Я буду
Я буду петь в Аду,
Я буду предан земле –
Я лишний Демон и я скоро умру
И жизнь, как вечность, точно в бреду
Я столько видел и теперь я иду
Последний Путь мой, словно стрела
Подходит к цели, а цель – земля
Любовь и страхи, как вода
Пришла и уходит в никуда,
Но цель прекрасна, как огонь костра
Я снова пепел – удел мой в нигде и в никогда
24.02.2001
Свидетельство о публикации №112110208622