Любовь

Любовь не подвластна распаду веков
Она изначальна во всём и всегда.
Её отрицают потомки Рабов,
Чьи души купаются в злате Тельца.
Любовь перевесит все чаши весов
Хоть лёгкость её ощутить каждый в праве.
Она не подвластна мерилу оков,
Свободна она изначально.


Рецензии