бронированные чувства
мои ли сейчас - твои плечи?
кто их сейчас трогает?
кто сдувает с твоих губ кристаллы?
видно война на картечи
грядет
ты еще не устала?
выколи стальной вилкой мне глаза
чтобы не видеть того мудака
что так ехидно улыбаясь
не умыв, руки трогает твои чистые поры
еще - сука - скалясь
пытается спорить
я раскроЮ ему череп на две половины
и буду уверен в том,
что ты не увидишь его сединЫ
не будешь трогать в старости
его морщинистые щеки
я спятил от ревности, зависти
бейте...
я обещаю
что не буду ставить блоки
вы вдвоем меня уничтожите
разорвете как голодные волки
ваши слова колки
вы еще тоже те...
обойдусь без тебя, (не серчаю)
руки целы, могу анонировать
только теперь я знаю
что чувства нужно бронировать
Свидетельство о публикации №112110208605