Отпустите меня
Отпустите меня далекую.
Не хочу становиться я ношею
Не любимою и не легкою.
Отпустите меня, мне надо так.
Я смогу с этим точно справиться.
Вы поверьте, в душе все спрятано
И пускай это в ней останется...
Отпустите меня одинокую,
Отпустите меня печальную.
Не хочу становиться жестокою
И других подвергать отчаянью.
Свидетельство о публикации №112110200860