Две стороны
Две стороны любви – боль и огонь,
Сны и фантазии, жизнь как в Аду
Ветер и слезы, а я все люблю
Любовь не монета – нельзя разменять,
Я знаю про это – другим не понять
И, кажется, будто и ты все поймешь,
Наконец повзрослеешь и скоро придешь
Излишняя гордость не нужна в любви
Она лишь помеха – сама посмотри
Подумай теперь, к чему привела
Наша слепая пустая игра
И если ты это никак не поймешь,
Мне жаль тебя, милая – ты глупой умрешь
19.04.2001
Свидетельство о публикации №112110208568