Последний лист
Зимой не услышишь детского плача -
Заперты детки в клетке.
Как неизбежность стоит на раздаче
Ветер северный, резкий.
Срывает последние листья с клёнов,
Терзает верхушки лип.
Градусный столбик падает, словно
В саму преисподнюю, вниз.
Мне не поможет давление в трубах
Включенных центральных систем,
Исчезновенье последнего друга,
Мультимедийный плен.
Мне не поможет трафик и шоппинг,
Двести гектаров музла,
Тюбик помады (двадцатый по счёту) -
Я будто сошла с ума:
С манией Джонси считаю листья,
А с ними остатки дней...
Бергман в Раю... и НИКТО не напишет
Последний лист на стене.
Свидетельство о публикации №112110208543
Ван Снайдер 28.12.2012 01:41 Заявить о нарушении
Спасибо за наступающий и за пожелание. А от меня лови:
Будь свободен - люби.
Люби - как Будда.
Как Будда - прощай.
Прощай - навсегда.
Кстати, это мне приснилось. Я, как младенец, во сне росту (духовно:))
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поли На 31.12.2012 21:30 Заявить о нарушении