А но его..

А время,вновь,
Меняет место жительство.
По всей планете,
Ходит, здесь и там.
А но, его величество..
Размеренно шагает,
По часам..
И не снимает,
Шляпу с головы.
Шагает, год за годом.
Его не трогают,
Заботы и мечты..
А но идет,
Своей дорогою.


Рецензии