Отпусти

Сама я хотела, чтоб ты меня бросил,
Чтоб дал мне возможность пожить без тебя.
Не думала я, что серая осень
Затмит мою душу, сердце, глаза.

Иметь и хранить только опыт научит,
А опыт без горечи непобедим.
Только теряя, свой разум измучив,
Плачем, хватая обломки у льдин.

Так уж случилось, что долгие годы
Не показали всю силу любви.
Муки, страдания и расставания
В линии жизней, их нам предрекли.

Мы разменялись на силу желаний,
Грязных влечений, ссылаясь на страх,
Как оградить, избежать появлений,
Как не вкусить всю забаву в сердцах?

Мы потеряли друг друга, любимый!
Но потеряли уже навсегда!
Сердце, что раньше стучало едино,
Вырвали, сшили, память жива...

Годы пройдут, только я умоляю,
Не позволяй воскреснуть себе!
Вспомни слова - для тебя я святая...
Дай донести этот крест в тишине!

Сталью залита душа, разум дремлет,
Чувства мертвы и так будет всегда...
Богом молю из жизни исчезнуть
Выжечь из памяти, я уж не я!

Дважды нож в спину - слепое проклятье
Лучше бы в сердце поглубже и сон...
Ты выбрал тактикой шрам на запястье,
Пусть каждый раз ты жалел, что ты смог...

Я заклинаю, хватит мне сниться!!!
Я лишь прошу, позабудь, отпусти!
Я так страдаю, во сне я рыдаю!
Даже во сне нет покоя, прости...


Рецензии