Этой осенью

Удиви меня этой осенью,
помоги написать этот текст.
Да и воспоминания проседью,
миллионы непрожитых мест.

Удиви меня этой осенью,
научи не бояться крыши.
Мороз окна распишет прописью,
ты со мною, здесь, рядом, дышишь. 

Научи меня этой осенью,
стать другой,не такою как все.
Удиви меня этой осенью,
Будь со мною. Всегда и везде.


Рецензии