Когда растет цена мгновения

ЦЕЙТНОТ!
Только в нем мое спасение!
Заведу себе блокнот –
и бадьями черпай вдохновение!
Хотя бы и пригоршнями,
даже с маковое зернышко -
сердце в такт своими поршнями;
и засветит ярко солнышко!
Ты увидишь, ты поймешь:
жить, значит, быть в движении.
Если что-то создаешь,
преуспеешь в достижении.
Цейтнот не даст тебе расслабиться,
узнаешь цену и мгновению,
поможет многого добиться,
вопреки иному мнению.
Но в цейтнот входи по-умному,
не допуская ступор,
следуй в жизни главному,
творческий сохраняй напор!


Рецензии