День рождения

                "День рождения"

                У меня сегодня - День рождения,
                Соберутся все мои друзья.
                Чтобы приподнять им настроение,
                Буду исполнять им песни я-
                Напою их песней о черемухе,
                Накормлю их песней о любви,
                На десерт исполню песню добрую,
                Как мы нашу дружбу сберегли.

                Пр-в:
                День рождения - грустный праздник лишь у тех-
                Кто всю жизнь лишь злобою коптил,
                Я же предлагаю праздник радости-
                Много я за жизнь друзей нажил!
                Мне от ваших слов,с душою сказанных,
                Так теплом согревших весь мой дом,
                Хочется Вас новой песней радовать,
                Мы поем и значит мы живем.

                Все мои друзья такие разные,
                Но я каждым другом дорожу;
                Выпьем по чуть-чуть за жизнь прекрасную,
                На нее я злобы не держу.
                Как бы не крушились все желания
                В нашей позаброшенной стране,
                Слава Богу есть ведь День рождения
                И мои друзья пришли ко мне!

                Пр-в:...........

                Новый тост и снова пожелания:
                Счастья,веры и большой любви!
                Мы шампанским смоем сожаления,
                А вином удачу пригласим;
                Не желайте много денег - деньги зло,
                Если бы я их,как Вас,любил -
                То наверное в свой День рождения
                В одиночестве бы водку пил.

                Пр-в:...........

               


Рецензии