Только нынче, седое ненастье...

У  прокуренных  ветром  туманов,
Запах  прелой  осенней  листвы...
Кружит  голову  зельем  дурманов,
Гнет  колено  к  остаткам  травы.

Крик  протяжный  доносится  эхом
Улетающих  вдаль  журавлей...
Есть,  возможно,  хорошее  в  этом,
Только  мне  цвет  весенний  милей.

Мне  милее  подснежника  глазки,
Нет  красивей  "котят"  от  вербы, 
И  капели  от  солнечной  пляски,
И  ручья,  что  журчит  у  избы.

Только  нынче,  седое  ненастье
И  протяжное  эхо  вдали...
Я  надежду  вселяю  в  участие,
Чтоб  вернулись  с  весной  журавли.


Рецензии
Отличный стих.Хорошо написал.Дождёмся!=Андрей=

Габерстро Андрей   02.11.2012 22:58     Заявить о нарушении
Тебе, как профи, виднее. Спасибо за столь высокую оценку скромного писаки.
С уважением, Сергей

Сергей Томаров   04.11.2012 14:39   Заявить о нарушении