Осень

Я на краю бездонной пропасти,

Мне в ней лететь все дни и ночи.

А свет в окне, как гость непрошенный,

Учтиво нагличает. Осень...

И мысли - словно трафаретные,

И тишина в ушах звенящая.

На все мечты весенне-летние

Похмельем смотрит настоящее.


Рецензии