О, не плачь, ты моя Андромеда
О, не плачь, ты царица моя!
Столько дней ты жила без обета,
Сколько дней ты томилась одна!
О, не плачь, ты моя Андромеда,
Без тебя уж зажгли все огни,
Не печалься, там, в безднах неба
Государства все будут твои.
Ты прекрасна, о, ты, словно небо,
Ты Земля, что поет о любви,
О, не плачь, ты моя Андромеда,
Все сердца в этом мире твои.
Свидетельство о публикации №112110200833
Оникс Астарит 21.11.2012 17:01 Заявить о нарушении