Она была красивей всех...

Она была красивей всех
И цвет волос похож на осень
А я один один из тех
Кого она на завтра бросит

Я помню небо в облаках
Кричали чайки над волною
И поцелуй ее горчил
Такой соленою водою

Вино, закат, рука в руке
И на песке следы петляли
И чем закончится роман
Курортный наш тогда мы знали

А море пенясь нам во след
Следы безжалостно смывало
Готовя будто чистый лист
Чтоб исписать его сначала.


Рецензии