Обращение к сыну
Вот пошёл тебе пятый годок.
Ты, как штрих моего вдохновения,
Как надежды последний глоток.
В России всегда все столетия
Лишь на сына земельный надел,
Как символ всех дум и наследия,
Продолжатель отцовских всех дел.
Хочу верить, что краски осенние
Поэтичной строкою маня,
Что-то дали тебе от Есенина,
Ну, и несколько строк от меня.
Годы скачут, не нами устроено,
Ограничен наш срок на земле.
Если что-то во мне не достроено,
Я хочу, чтоб свершилось в тебе.
Свидетельство о публикации №112110208239