Мне просто льстит

Мне просто льстит
Когда меня рувнуют
Когда за каждым моим взглядом
Ищут глубины
Когда за моей точкой
Ищут запятую
Когда в сторонке курят
Все соперницы мои
Свои слова
Я подтверждаю взглядом
Одним пронзительным
До самой глубины
Моё молчанье
Хуже пламенного ада
Его дарю я вам
Соперницы незримые мои!

6 января 2012


Рецензии