Ты хочешь секса?

Ты хочешь секса?
Будет больше!
Я подарю тебе любовь.
И ты узнаешь
Как от счастья
Внутри тебя вскипает кровь!
Я подарю тебе надежды,
Что счастье есть
Оно в руках
Возьми меня, но знай что счастье
Внутри души
А не в мозгах!

7 января 2012


Рецензии