Юбилейная шуточная

На мелодию песни "Диалог у новогодней елки"

-Что присходит , друзья?
-Да у нас юбилей!
Как,  юбилей, вы считаете?
-Да, я считаю.
Вы посмотрите, как глазки горят и сверкают,
Вы посмотрите, как глазки горят и сверкают
В зале большом у собравшейся группы людей.

-Что же за всем этим будет?
-А будет банкет.
-Будет банкет, полагаете?
-Да, полагаю.
Мысленно я уже пробки с бутылок срываю,
-Кстати , и я уже пробки с бутылок срываю.
- И предлагаем всем срочно  принять наш совет.

-Чем же все это закончится?
-Будем гулять.
-Будем гулять, вы уверены?
-Да, да, конечно.
Я уже чувствую, как надо мною неспешно,
-Мы уже чувствуем, так как над нами неспешно
Вкусные запахи будут летать и летать.

-Что же за всем этим следует?
-Следует жить.
Следует жить и любить и еще веселиться.
-Вы полагаете, надо сейчас веселиться?
Вы полагаете, надо сейчас веселиться?
-Я полагаю, что надо начать уже пить.

Следует пить, ибо сколько нам песен не петь,
Не долговечная их кабала и опала.
И юбилярша от песен от наших устала,
И юбилярша от песен от наших устала.
И надоело уже на закуску смотреть.

Солнце в окошки лучи свои в зал подает.
И настроенье хорошее ходит по кругу.
Всё,начинаем, и дайте , сударыня, руку.
Всё, начинаем, ну дайте ж, сударыня, руку.
Быстро к столу, и вперед, и вперед, и вперед.


Рецензии