Моя мечта сиюминутная

Моя мечта иметь хорошего мужа (друга).
Иметь ресторанчик-кафе.
Иметь ветровую подстанцию,
Солнечные батарейки
И альтернативное тепло.
Друзей в черном пригласить в гости.
Подружиться навсегда.
Не хочу быть одна.


Рецензии