Звёзды
Они меня с ума сводили,
Но ты ведь друг,а не враг
И сделал ты,как нас учили...
В сторонке тихо постоял,
Сиял глазами,
Но ничего мне не сказал,
Не встал меж нами...
Несбывшаяся любовь
Умерла во взглядах.
Придёт другая вновь,
Где убегать не надо...
Спрятался за штамп,
Опять окольцованный-
Эта женщина вамп,
Сюрприз тебе дарованный...
И всё!Больше никогда
Не вспыхнула звезда..
И зори с закатом не сходятся,
И рядышком не хороводятся...
Свидетельство о публикации №112110208175