Заигрались
В игры, причём каждый в свои,
Испугались,ох,как испугались
Чудом возникшей любви...
Просветлело небо с просинью,
Боли наматываю на кулак
И твои кудри с проседью
Не поглажу теперь никак...
Ходили мы дорогами разными
И живём давно в далеке,
Своими судьбами несуразными
Расплатились,остались гроши в руке...
Мечты куда уходят?
В жизни им места нет?
Где-то ещё ведь бродит
Печальный мой рассвет...
Всё бежала за солнцем уходящим,
На встречу ветру нещадному,
А ты был просто проходящим,
Мимо,к празднику нарядному...
Свидетельство о публикации №112110208136