и ввысь

и ввысь , и ввысь
авось, повезёт
прильнуть к стае,
не зная , что далее.
вдруг воля ломкая?
падая, заблудишься в потёмках
кромешных. безутешно
слушать насмешки,
сквозь пальцы улыбаться
и дальше пытаться
разогнаться,
как рысь.
ввысь
ввысь.


6.10.12


Рецензии