Люди-предатели

Человек-предатель лжет!
Человек-наговорщик придумывает отсебятину.
Человек на все хорошее плюет
И придумывает версии, как отмазаться.
Я с такими больше не общаюсь.
Скупо:"Зрасти","Досвидания!".
Это им не повезло.
Они не достойны внимания.


Рецензии