Одна

Так больно, когда ты не видишь,
Так грустно, но я уж не зову,
И лишь душа вздыхает в сердце,
Когда проходишь наяву.
Я все еще хочу к тебе,
Хочу чтоб руки обнимали,
И чтоб глаза смотрели на меня...
Но это лишь мечта, моя, а не твоя.
Ты больше не посмотришь вслед,
И больше нежно не обнимешь,
Когда я сплю не поцелуешь...
И розы подарены другой, их нет.
Мы так недолго были вместе,
И не знала я тогда любви.
Но только мы с тобой расстались,
Как сердце разорвалось в груди.
И нет на свете больше
Того, чьи б руки я хотела на себе,
Того, кого хотела бы в постели,
Или чьи глаза любила б, в темноте.
Их больше нет, и нет меня опять же,
Тобою погублена душа,
Ты все не отпускаешь на свободу,
Хотя тебе я уж и не нужна.
Сегодня, вот, опять увидел,
И даже поздоровался в ответ,
Но знал бы, ты как обидел,
Когда исчез, не попрощавшись...
Но воскрес, тот огонек, что я тушила,
Упорно все эти годы без тебя.
Боже, я же тебя любила!!!
Ну почему такою глупою была???


Рецензии