Голубая, зеленая замять
Это жизнь моя в разных цветах!
Одуванчиков желтое пламя
Разгорелось на вешних лугах.
Южный ветер сиреневых веток
Нам дарует блаженный покой,
Лишь березонька мне напоследок
С тихой грустью помашет рукой.
Ах, подружка моя, зелень грустная,
Прислонюсь я к тебе головой,
Чтоб хоть краюшкам сердца почувствовать -
Что же значило слово:"ЖИВОЙ"!
Не понять того сердцу спаленному -
Для чего я нашу чужой труп?
Мне врасти бы в косынки зеленые
И листами звенеть на ветру.
Свидетельство о публикации №112110208063