Просто

Ей просто нравится изгиб его губ
И дымный шлейф его сигареты.
Ей наплевать,
Насколько одеты
Красотки из модных журналов
На постерах в его спальне и ванной.
Ей не нужны дорогие цветы.
Ей вообще никакие цветы не нужны.
Просто встречать его в тесной прихожей,
Просто касаться трехдневной щетины,
И просто
Возле своей обнаженной спины
Его развратные взгляды.
"Но, зайка, знаешь, не надо,
Не ищи для меня DVD
И не строй своих призрачных замков.
Я устал или просто занят.
Тебе лучше сейчас уйти".
Самый главный ее вопрос -
Что за дьявол его принес.
Его ведь совсем не просили...
А послать бы все нахуй,
Не читать очередную лекцию
И махнуть на карнавал в Грецию.
Плевать, что они в Бразилии...


Рецензии
прекрасно,Лис
спасибо

Цветы Из Ничего   09.11.2012 11:55     Заявить о нарушении