Каштанчик
Под теплым ушком
Мамы,
А лапку,
Как подушку
Подложил,
И снится
Ему
Теплая
Квартира,
Или
Уютный
Многосветный
Дом,
И снится
Ему
Дружная
Семейка,
Где все души
Не чаять
Будут
В нем,
И снится
Парк,
Хозяйка,
И скамейка,
Осенняя прогулка
Под зонтом,
И будоражит
Носик,
Запах,
Запах,
Такого
Разного,
Вокруг всего
Всего,
Вот уколол
Ежик-каштанчик лапу,
И сон закончился,
А рядом мамин бок
2.11.2012
_______________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»
Свидетельство о публикации №112110208007