Когда душа желаний - биржа

От главного нас отвлекает
Порою наша суета,
Мотив случайный возникает,
На паузе звучит струна.

Когда  душа  желаний -  биржа,
Ты сам -  удачи инструмент,
Успех приходит – график выше,
А по- другому – «мани»  нет.

Поправки в график осень вносит,
Показывает нам  низы,
День солнечный - отскок на росте
И ты  уже берёшь призы.

В уме вон матрица дежурит,
В них чисел ФибонАччи нерв,
Молчат под красным абажуром
Любовь, купюры, револьвер.

Надежды  зыбь взбивает пену,
Но наша жизнь – круги своя.
Борись в любви, чтоб до победы…,
До пор…, как вертится земля.
………………………………………………
Зигзаги  жизни - «волатильность» ,
В твои глаза глядят цветы.
Прими от них святую милость…
На паузе заучат альты!


Рецензии