Я вас отпускаю

Я вас отпускаю
Оставив открытые двери
Оставив себя для себя
Мне нужен лишь космос души
Я вас заклинаю
Забыть, что такое потери
Любите друг друга
И счастье проснется внутри

9 января 2012


Рецензии