Клён

На нём ветрами
            порвана рубаха,
И метит в сердце молнией
                гроза,
Но клён бывалый не приемлет
                страха,
Не прикрывает пятернёй
                глаза.
И пусть с висков слетают
                листьев пряди,
Пусть кепки вымок
                жёлтый козырёк -
Ликует жизнь в его зелёном
                взгляде...
А кто из нас грозою
                пренебрёг?


Рецензии
Семён, замечательное творение.
Мне показалось, что образ клёна напоминает твою судьбу...
Так держать!

Евгений Голоднов   03.11.2012 01:17     Заявить о нарушении