Предсказание
Это вести несет нам небо:
На свинцовом ультрамарине
Предначертанность лунного знака
Обращенного в черный иней.
Небо вести несет лихие:
Искрометность звезды падучей –
Веко неба косою вскрыто,
Черной силой её полёта.
Небо…
Вести…
Сухие камни губ
Стараются вымолвить имя:
Из паучьих наскальных трещин
Маки черные
Обескровленным телом…
***
Свидетельство о публикации №112110207942