Слоник в слонике...

                Подарок от Геннадия


Слоник в слонике...
                А в слонике - ещё слонёнок...
Старинная резьба по камню философию хранит...
Из цельного (!) куска...  движенье за движеньем...
Терпение и тишина. Индийский колорит.

И вижу зримо бесконечность жизни...
И хрупкость...
Что за чем придёт...
Из слоника - слонёнок...
Человек из человека...
Вложу в него побольше!   Пусть мой Человек растёт!!!


18.09.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.