Плен иллюзий
И ищешь вновь пути к спасенью.
Но думаешь, что не увидеть свет
И не вернуть свободы лет.
Я верю сказанным словам,
Ведь не хочу я ошибаться.
Но плен иллюзий нужен ли тебе
Когда так ясно, что не ждет нас счастье.
И знаю – впереди лишь пропасть
И нужен тот, кто не утянет за собой.
Хочу подать тебе я руку,
Но ты смиряешься с судьбой.
И в сердце поселяется смятенье,
Безумный хаос чувств – любви и боли,
И в памяти я оставляю,
Твои несыгранные роли.
Моей мечты, каким я видела тебя,
Где не ждала такой печали.
Я радуюсь, что есть ты у меня
И забываю, то что рухнуло вначале.
Май 2005г.
Свидетельство о публикации №112110207908
Алексей Меньшов 24.02.2023 03:13 Заявить о нарушении