Ever

Берегите тех, кто целует вам руки

Носом ткнувшись в ладоней мякоть

Для кого не случится страшнее муки

Чем на ваших запястиях плакать

Берегите тех, кто в глаза вам глядит

Тех в ком честность приют нашла

Тех, кто старое не бередит,

Чтобы рана скорей прошла

Берегите тех, кто считает слова

И больней не делается от того

Когда сказано было сполна

А на деле пришлось – ничего

Берегите тех, кто чеканит ваш смех

И не может никак перестать

Кто тревожится ваших душевных прорех

И старается залатать

Берегите тех, в ком не сладкий мед

А спокойный сгущенный чай

У кого во взгляде не прочный лед

А всевидящая печаль

Берегите тех, кто для вас млечный путь

Кто звездой путеводною греет

Без кого очень трудно порой уснуть

Тех, кто вам безрассудно верит

Берегите тех, с кем вам хорошо

Пусть недолго и самую малость

Берегите тех, кто сам к вам пришел

И с кем ваша душа осталась

Берегите тех, кто целует вам руки

С кем и в лето и в майскую слякоть

Для кого не случится страшнее муки

Чем на ваших запястиях плакать


Рецензии