грех кожи

насколько это можно,
на сколько меня хватит?
зависит от того,
не сон ли твои сны.

ты ей просто не нравишься.
она бросает ожерелье в грязь.
лет в пять ты князь,
в кармане двухтысячные тузы.
тебя уже называли «мразью»,
нас ведь не интересует власть?

я доживу до января,
мы будем жить до джокера.
давайте не верить в конец всего,
давайте не верить в конец всего!

ты вырастаешь
и начинаешь мстить,
белоснежные зубы в грязи.
глотать бриллианты -
самая чистая казнь.
теперь одни?
зачем тебе это?
почему так «сложно»,
я не услышу никогда,
я не услышу никогда!

по венам льётся
тонкой-тонкой дрожью,
я не поверю никогда,
что там?
что там,
в начале января,
меня сжирает
мой грех кожи.


Рецензии