Круговорот жизни

Мать умерла, а внучка родилась.
Какая-то мистическая связь!
И правнук выжил прадеда с земли.
Одни пришли, других собой сожгли.
Неужто, на земле и места нет?
Чтоб выжил внук, загнуться должен дед.
17-2-2009


Рецензии