Лечу сквозь странные виденья...

Лечу сквозь странные виденья
К чужому берегу реки,
Сквозь покоробленные тени,
Где мысли искренне легки.
Нас овевает ностальгия,
А я жива в ней навсегда.
Пусть люди явятся другие.
Так манят прошлые года,
Когда была я лёгкой, юной
И чистой телом и душой.
Лечу туда дорогой лунной,
Но путь пока не завершён.
16-2-2009


Рецензии