Бывшие рэпперы, рэйверы, рокеры

Бывшие рэпперы, рэйверы, рокеры,
Бывшие грозы дворов
В форме солдатской в Чечне развороченной
Льют нашу русскую кровь.
Гибнут солдатики, светлые мальчики,
Бывшие школьники там.
Плачут ночами солдатские матери,
Молятся всяким богам.
Мы не растим их для подвига ратного,
Дать бы им счастья, да нет –
Наши высокие ладные мальчики
Кровь проливают в Чечне.
Как наши прадеды бились с Шамилями,
Гибнут в боях сыновья.
Стонет Кавказ, разрывается минами,
Кровью омыта земля.
Прут бесконечно бесовские полчища
На православный народ.
Молится Русь, будто мать-полуночница,
Сына родного зовёт.
И ветераны, седые головушки,
Думают: «Как там внучок?»
Полили землю горячею кровушкой.
Ждали ль что будет ещё?
17-4-2007


Рецензии