Не смешно и не грустно

Не смешно и не грустно.
Как же так получилось?
Разум громкость  включил:
Волшебство прекратилось.

Сказки красивой не стало...
Нет иллюзий любовных боле...
Вытираешь слезу под одеалом,
От томительной этой боли.

и решил: поболит-перестанет,
Все скорее забыть  равнодушно.
Деточка! Врешь-то кому?!
От чего тогда на сердце душно?

Ты же знал: за любовь всегда
будут Сердце и Мозг конкуренты.
Ты сказал уже Сердцем "да"?
неужели нужны аргументы?!

Мозгом тоже можно любить,
тут страданья уже не в счет.
и не будем душою кривить,
называется это расчет.


Рецензии