***

Ты ушла,окружённая тайной,
Навсегда иль на несколько дней?
Оказалась ли встреча случайной,
Да была ли вчера ты моей?

Непонятно,загадочно,странно,
Где был сон,а где явь-не понять,
Ты ушла,и чужда,и желанна,
Ты ушла,но нужна мне опять...


Рецензии