Соответствующая реакция

Конечно, обидно, когда в ответ на все твои изыски молчат.
Но тут мне прямо и сказали:
- А чего отвечать? Говоришь всё правильно. А вот чего делать, не предлагаешь.

А - революцию! - сказать напрашивается.
Но ведь была. И не одна.
И всё возвращается на круги своя.

Так я и ищу причину такого ****ства!
А вы в ответ помалкиваете...


Рецензии