Меня на свете больше нет...

Вторая пачка сигарет
В мой день последний...
В конце тоннеля яркий свет
Зажжен намедни...
Сквозь блики света силуэт
Зовет куда-то...
К нему стремлюсь,но силы нет-
Душа распята...
В миг нарисуется сюжет
И фотовспышка...
Поймете завтра из газет-
Забавно вышло...
И без меня взойдет рассвет-
Небес отрада...
Меня на свете больше нет...
Так мне и надо!!!...


Рецензии
просто
лаконично
и в точку...

Лина Ломовская   22.11.2012 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.