1999
То ли счастье в нём, то ли боль.
Тысяча девятьсот девяносто девятый:
Смерть, страданья, мечты, любовь.
Год упадка и созиданья,
Год рожденья и умиранья.
В душах светлых обиды след.
Здесь преследуются таланты.
Мне давно уже ходу нет.
Выбираю чужие фанты.
А самой мне тоска одна.
Я старею. Душа больна.
21-10-2009
Свидетельство о публикации №112110207791