TV
Жаждет зрелишь голодный зрачок каждый день
Знать , подсели все круто на телезаразу
И в пустой голове от ТV лишь мигрень.
И не наша вина,в том что мы лопоухи
И глотаем красивые байки взахлеб
Опромедчиво стали всеядными к слухам
Заполняют мозги бесполезнейший треп.
И не наша вина,в том что мы телеманы
Передачи давно потеснили интим
Ждут к просмотру каналов все те же диваны
Отказаться о т них мы пока не хотим.
Свидетельство о публикации №112110207788