Листья клёна золотые
для композитора, оранжировщика
и достойного исполнителя.
Хочется, чтобы эта песня, как
можно быстрее зазвучала в эфире...
Листопад, листопад - нежной
осенью ложится,
Листопад, листопад на до мною
всё кружится.
И летят, и летят листья
клёна золотые,
Говорят, говорят мы с тобой
неразделимЫ.
...Осень бродит в переулках,
Говорит, что с тобой
мы неразлучны
Листопад, листопад вновь
кружится на до мною
Знаю я ты одна станешь -
Счастьем и Судьбою...
И летят, и летят листья
клёна золотые,
Говорят, говорят мы
с тобой неразделимЫ
И летят, и летят листья
клёна золотые,
Листопад, листопад вновь
рисует твоё имя.
Свидетельство о публикации №112110207772
Ольга Хайнц 03.11.2012 16:34 Заявить о нарушении