кофе с птичьим молоком

 

                to***

по жизни прохожу свободно и  легко
походкой горячо любимых женщин
и  подливаю в кофе  птичье молоко,
a вкус его,  как счастье,  переменчив.

не уступаю чудо встреч твоей судьбе,
мне Парки не предскажут одиночества,
в полёт любви  отправлю  сизых голубей
как вестников счастливого пророчества.

скажу тебе «любимый самый» сотни раз.
на все лады озвучу песней имя милое,
я буду счастлива сегодня и сейчас,
как будто до тебя и не любила я


Рецензии