А под белым пухом платья белоснежного

На свадьбе вашей, гости собрались,
сегодня первый в жизни ваш семейный день
два сердца ваших, чувствами сплелись
светясь вдали, глаза скрывают тень.
         припев:
А под белым пухом платья белоснежного,
твоя душа желает счастья нежно-нежного,
искрится свет из глаз твоих,
ведь, смотрит на тебя-жених!

Пусть повезёт тебе Марина с Павлом жить
Ведь, для того нас создали другие.
Чтобы могли творить, искать, любить!
И никогда, не быть чужими.


Рецензии