Вовочка и полицейский
Вовочка играл в песочек,
Он в песочнице играл,
В руки формы взяв, совочек,
Он фигурки вылеплял.
Полицейский как-то рядом
Ненароком проходил,
Увидав мальчишку взглядом,
Он у Вовочки спросил:
- Ты во что, малыш, играешь?
Я немного посмотрю,
Ты чего там вылепляешь?
- Полицейского леплю.
- Прежде чем бы вылеплять
Ты свою фигурку стал,
Мне хотелось бы узнать
Из чего твой материал?
- У меня состав простой,
Незатейливый весьма –
Песок разбавлю я водой…
С добавлением дерьма.
- Это что? Намёк злодейский?
Ах, негодник, хоть и мал…
Так разозлился полицейский,
Что уши Вовочке надрал…
В день другой такая ж встреча,
В том же месте, в тот же час,
Полицейский те же речи
Говорит, что в прошлый раз.
- Ты опять чего-то лепишь?
- Я пожарника леплю,
Их смелей нигде не встретишь,
Я пожарников люблю.
- Что же ты кладёшь туда?
- Воды немножко… и песка…
- Это всё? Песок, вода?
- Да…, и хватит мне пока.
- Не надо, мальчик, мучиться,
Добавь дерьма чуть-чуть.
- Так полицейский же получится!
Вот в этом вся и суть.
1.11.12г.
Свидетельство о публикации №112110207702