Осень

Осень
Я так устал с ней,
От твоих ливней,
От туманных дней.

Я так люблю, твои ветра,
И так жду, восхода с утра,
Так жду, жду ноября.

Я привык к тишине, на улицах,
И безразличию, в лицах,
Многих, кто летает птицей.

Я провожу тебя , в конце концов,
Когда скажу, кучу слов,
Уйму нот, и скажу прощай,
Помни, не забывай.


Рецензии